Kleingärtnerverein Mörse e.V. gegr. 1947

Freie Gärten

Wir bieten einen Kleingarten in unserem Verein zur Neu-Verpachtung an.
Der Garten hat 410qm, fließend Wasser und Strom. Das Abwasser wird in einer Abwassersammelgrube gesammelt und wird vereinsintern entsorgt. Jahreskosten ca. 400€ auch je nach Strom-und Wasserverbrauch.
Wir suchen nette Mit-Gärtner, die auch Lust auf das Vereinsleben haben. Wir haben einen tollen neuen Spielplatz und auch im Jahresverlauf viele Veranstaltungen.
Auch legen wir Wert auf die Einhaltung der sog. Drittelregelung.
Wenn ernsthaftes Interesse besteht, bitte gern melden mit einer kurzen Vorstellung, wer seid ihr? was möchtet ihr? wieso wollt ihr gärtnern?
Gerne vereinbaren wir dann einen Besichtigungstermin.
Grüne Grüße KGV Mörse

• 4037e3b8-c48d-4eaf-9a35-cc14dcf7aded
  • 9a76ec9b-0993-4789-9052-bc27e393ac8d
  • e6eeba8e-d330-4024-bc4c-03059f072825

Interesse und wie geht es denn nun weiter?

Sie haben Interesse an einem unserer Kleingärten und haben sich bereits einen frei werdenen Garten angesehen? Vereinbaren Sie bitte einen Termin mit dem 1. Vorsitzenden. Dazu können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen. Dieser Termin ist sehr wichtig: Zum einen, damit wir Sie kennenlernen und zum anderen damit Sie weitere Informationen zur Gartenübergabe und zum Vereinsleben erhalten. Sollte auch der Vorstand einer Übernahme der Parzelle zustimmen, werden wir in einem zweiten Termin die offizielle Übergabe durchführen.

Eine Gartenübergabe ist nur durch den Vorstand möglich!!!

Gartenanlage

Ist das überhaupt etwas für mich?

Ich habe Lust am Gärtnern! Ich habe Freude an der Natur und möchte eigene Erträge aus dem Garten! Ich verbringe meine Freizeit gern im grünen! Ich möchte mich im Verein integrieren! Ich bin bereit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen!

Wenn Sie sich in diesen Aussagen wiederfinden, dann erkundigen Sie sich doch einfach nach unseren freien Gärten!!!