Kleingärtnerverein Mörse e.V. gegr. 1947

Freie Gärten

Wir haben momentan eine ruhig gelegene, 270m² große Parzelle zu Januar 2022 neu zu verpachten. Bei Interesse und Fragen melden Sie sich bitte über usner Kontaktformular, wir werden zeitnah alle Fragen beantworten sowie eine Besichtigung ermöglichen.

IMG_20211022_164346
IMG_20211022_164416

Interesse und wie geht es denn nun weiter?

Sie haben Interesse an einem unserer Kleingärten und haben sich bereits einen frei werdenen Garten angesehen? Vereinbaren Sie bitte einen Termin mit dem 1. Vorsitzenden. Dazu können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen. Dieser Termin ist sehr wichtig: Zum einen, damit wir Sie kennenlernen und zum anderen damit Sie weitere Informationen zur Gartenübergabe und zum Vereinsleben erhalten. Sollte auch der Vorstand einer Übernahme der Parzelle zustimmen, werden wir in einem zweiten Termin die offizielle Übergabe durchführen.

Eine Gartenübergabe ist nur durch den Vorstand möglich!!!

Gartenanlage

Ist das überhaupt etwas für mich?

Ich habe Lust am Gärtnern! Ich habe Freude an der Natur und möchte eigene Erträge aus dem Garten! Ich verbringe meine Freizeit gern im Garten! Ich möchte mich im Verein integrieren! Ich bin bereit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen!

Wenn Sie sich in diesen Aussagen wiederfinden, dann erkundigen Sie sich doch einfach nach unseren freien Gärten!!!