Kleingärtnerverein Mörse e.V. gegr.1947

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Kleingärtnervereins Mörse e.V.

29.04.2021

Einhaltung der Corona-Verordnung der Stadt Wolfsburg!! Dokument zum Download angefügt.

Hallo liebe Gartenfreunde,
bitte beachtet die momentan gültige Corona-Verordnung! Grundsätzlich gilt auf dem gesamten Kleingartengelände die Kontaktbeschränkung --> 1 Haushalt und eine weitere Person. Kinder unter 14 Jahren werden nicht mitgezählt. Ausnahmen gibt es für betreute Personen.
Falls durch eine hohe Inzidenz,wie momentan, ein abendliches Ausgangsverbot gültig ist, ist dieses selbstverständlich auch in der Kleingartenanlage gültig.

In der vergangenen Woche ist es vermehrt zu Anzeigen beim Ordnugsamt gekommen, auch wir erwarten in der nächsten Zeit Kontrollen.

Die Stadt ist direkt an die Vereinsvorstände herangetreten mit der Bitte die Mitglieder zu informieren, da es leider vermehrt zu Verstößen kommt.

Mit Bitte um Einhaltung der Vorstand

Corona_KGV.pdf