Kleingärtnerverein Mörse e.V. gegr. 1947

Freie Gärten

Wir haben momentan leider keinen freien Garten in unsere Anlage. Bei Interesse lassen Sie sich bitte auf die Wartleliste, über unser Kontaktformular, setzen. Bitte machen Sie dabei nach Möglichkeit bereits einige Angaben zu Ihnen und Ihren Vorstellungen. Sie werden entsprechnd bei einer verfügbaren, zu Ihren Angaben passenden, Parzelle informiert.

Interesse und wie geht es denn nun weiter?

Sie haben Interesse an einem unserer Kleingärten und haben sich bereits einen frei werdenen Garten angesehen? Vereinbaren Sie bitte einen Termin mit dem 1. Vorsitzenden. Dazu können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen. Dieser Termin ist sehr wichtig: Zum einen, damit wir Sie kennenlernen und zum anderen damit Sie weitere Informationen zur Gartenübergabe und zum Vereinsleben erhalten. Sollte auch der Vorstand einer Übernahme der Parzelle zustimmen, werden wir in einem zweiten Termin die offizielle Übergabe durchführen.

Eine Gartenübergabe ist nur durch den Vorstand möglich!!!

Gartenanlage

Ist das überhaupt etwas für mich?

Ich habe Lust am Gärtnern! Ich habe Freude an der Natur und möchte eigene Erträge aus dem Garten! Ich verbringe meine Freizeit gern im grünen! Ich möchte mich im Verein integrieren! Ich bin bereit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen!

Wenn Sie sich in diesen Aussagen wiederfinden, dann erkundigen Sie sich doch einfach nach unseren freien Gärten!!!